Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
ежедневно

Новые товары

Звезды Шамана. Философия Шамана Владимир Серкин - профессор, доктор психологических наук, работает на факультете психологии Высшей школы...
Маленький принц. Иллюстрированная энциклопедия "Маленький принц" Антуана де Сент-Экзюпери - трогательная сказка, мудрая и прекрасная, она покорила сердца...
Идиотский бесценный мозг. Как мы поддаемся на все уловки и хитрости нашего мозга Вам знакома ситуация, когда вы пришли на кухню, но забыли зачем? Когда вспоминаете, что хотели позвонить...
Мы, дети золотых рудников Кит живет в нищем шахтерском поселке, а Ханна - в расположенном по соседству элитном городке нефтяников....
Без купюр В воспоминаниях американского слависта, главы издательства "Ардис" Карла Проффера описаны его встречи с...
Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели Мозг не отличает событий внешнего мира от тех, что происходят у нас в мыслях. Это дает нам свободу творить...

Ионизатор серебра НЕВОТОН ИС-112

Ионизатор серебра НЕВОТОН ИС-112 + Приблизить

2 911 р.

Информация
Ионизатор серебра НЕВОТОН ИС-112 насыщает воду активными ионами серебра, которые делают воду вкусной, полезной и безопасной. Ионизированная серебром вода повышает иммунитет, в ней не уживаются до 650 видов вредных микроорганизмов. Прием такой воды ежедневно повышает качество жизни.
   Ежедневный прием Активной свежеприготовленной серебряной воды усилит Вашу защиту. Активное серебро стимулирует увеличение количества лимфоцитов в организме, тем самым поддерживая иммунитет. Эпидемия гриппа, ОРЗ и прочие вирусные заболевания Вам больше не грозят!
   Также серебро входит в состав жизненно важных органов, таких как мозг, железы внутренней секреции, печень, почки, кости скелета. Поэтому ее регулярное употребление рекомендовано детям и взрослым.
   Полезные сведения:
 В течение 4 часов активная вода, сделанная ионизатором НЕВОТОН, уничтожит 100% опасных бактерий. Активное серебро – это уникальное средство. С одной стороны, патогенные бактерии не могут выработать иммунитет к убойной силе серебра. С другой стороны, полезная микрофлора не восприимчива к серебру и не страдает от него. Поэтому активное серебро убивает бактерии и не вызывает дисбактериоза.
 Серебряная вода также может использоваться для умывание, ванночек и компрессов, которые помогут избавиться от раздражения, прыщей и других проблем с кожей, вызываемых бактериями. 
 При простуде концентратом серебряной воды можно полоскать горло и закапывать его в нос.Протирайте лапы животных концентратом после прогулки, особенно если в доме маленький ребенок.
 Поливайте раз в месяц концентратом домашние цветы - это защитит их от грибковых инфекций, добавляйте в воду для срезанных цветов и они дольше будут Вас радовать своей красотой; проращивайте рассаду на серебряной воде и вы защитите свой урожай.
 Качество воды вызывает сомнение? С помощью ИОНИЗАТОРА СЕРЕБРА НЕВОТОН проводим биологическую чистку воды. Через несколько часов после приготовления воды Вы можете быть уверены, что в воде не осталось ни одной из 650 видов болезнетворных бактерий. Такую воду Вы можете хранить месяцами! 
Помните, что максимальной эффективностью воздействия на организм обладает только свежеприготовленная, т.е. активная серебряная вода. 

    НЕВОТОН ИС-112 счастливым образом сочетает в себе эффективность, техническую безупречность, удобство и простоту эксплуатации, современный дизайн и доступную цену. Прибор одевается сверху на обычную банку (1,2 или 3 литра). Далее при помощи 3-х сенсорных кнопок вы выбираете необходимый вам объем воды, режим (питьевая/концентрат) и третьей кнопкой пуск включаете прибор. Процесс приготовления 1 л серебряной воды занимает около 30 сек. При достижении заданных параметров прибор отключается автоматически, оповещая об этом световым индикатором и звуковым сигналом. Работой ионизатора управляет цифровой микропроцессор, который обеспечивает высокую надежность и особо точную работу устройства. Прибор рассчитан на получение 60 т "серебряной" воды, которой обычной семье хватает примерно на 5 лет. Дополнительных сменных катриджей не требуется. 
 
Техническая характеристика:
 
Ресурс            . . . . . . . . . . 60 000 л.
Высота . . . . . . . . . . 150 мм
Диаметр . . . . . . . . . . 125 мм
Вес      . . . . . . . . . . 0,6 кг
Концентрация серебра в режиме "Питьевая"-35 мкг/л, в режиме "Концентрат" - 10000 мкг/л
Страна производитель        . . . . . . . . . . Россия

На данный момент отзывов нет.

Купить «Ионизатор серебра НЕВОТОН ИС-112» вы можете выше.

Ключевые слова: осеребритель, ионатор, ионизатор воды, ионизатор серебра, невотон ис-112