Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

» Новинок нет

Просталамин – биорегулятор предстательной железы

Просталамин – биорегулятор предстательной железы + Приблизить

454 р.

Информация

 

Просталамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функций предстательной железы при простатите, расстройстве половой функции и нарушении мочеиспускания. Показан он также и при ранних стадиях аденомы в комплексе со стандартизированными средствами лечения. Просталамин рекомендуется лицам пожилого возраста для поддержания функции предстательной железы. 


Принимают Просталамин за 10-15 минут до еды по 1 -3 таблетки 2-3 раза в день в течение 10-15 дней. Запивать водой, не разжевывать!

Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.

Побочных явлений при применении просталамина не выяв-лено.

Рекомендуется хранение в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Форма выпуска: 40 табл. в упаковке.

Просталамин получен из простаты крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, специфичных для предстательной железы, он обладает избирательным действием на клетки простаты, ускоряет восстановление функций предстательной железы и тонуса мочевого пузыря.

Клинические испытания проведены у 98 больных с хроническим простатитом и аденомой предстательной железы. Контрольная группа состояла из 52 аналогичных больных, получавших традиционное лечение.

Эффективность применения просталамина оценивали на основании жалоб больных, общеклинического исследования крови и мочи, биохимических исследований крови, коагулограммы крови до и после применения просталамина, а также степени брюшного давления при мочеиспускании, характера струи мочи и флуорометрического индекса. Кроме того, у больных, страдающих хроническим простатитом, проводили пальпаторное исследование предстательной железы, лабораторное исследование ее секрета, специальное, углубленное изучение копулятивной функции, ультразвуковое исследование предстательной железы.

После применения курса просталамина большинство пациентов отмечали сглаживание основных симптомов заболевания. 84 больных указывали на значительное уменьшение болевых ощущений, и только у 3,3 больных применение просталамина не дало ожидаемого эффекта.

Среди лиц, страдающих нарушением половой функции, 87 больных указали на улучшение качества эрекции, ликвидацию болезненности, увеличение продолжительности полового акта. При пальпации предстательной железы определялась тенденция к восстановлению ее размеров и консистенции. Отмечено улучшение характеристик секрета предстательной железы.

В контрольной группе указанные позитивные изменения не фиксировались.

Наиболее эффективен в комплексном применении:

    -при простатите, аденоме предстательной железы:

           с тесталамином и ренисамином, дополнительно тимусамин и вазаламин (просталамин по 2 табл. 3 раза в день, остальные по 1 табл. 3 раза в день - 14 дней);

    -при мужском климаксе: 

          с тесталамином и гепатамином,  дополнительно тимусамин и вазаламин (просталамин, тесталамин -  по 2 табл. 3 раза в день, остальные по 1 табл. 3 раза в день - 14 дней);

Статья: что такое цитамины?

На данный момент отзывов нет.

Купить «Просталамин – биорегулятор предстательной железы» вы можете выше.

Ключевые слова: просталамин, цитамины, биорегуляторы, простатит, половое бессилие, мочеиспускание, предстательная железа, пептиды, бад, биодобавки, здоровье, лечение, таблетки, биорегуляторы, простата