Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

История Российского Государства. Комплект в 5 томах "Истории" Акунина - это и энциклопедия, и учебник, и справочник, которые читаются на одном дыхании, как...
История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей...
Маркетинг. Менеджмент Маркетинг. Менеджмент
Звёздные Войны. Визуальная энциклопедия Совершите потрясающий виртуальный тур по вселенной Звёздных Войн с этим подробнейшим путеводителем!...
Победитель Он предпочитает, чтобы его звали Джексон. Он невероятно хитроумен и богат. И он может буквально все. Даже...
Белый квадрат. Лепесток сакуры Оказавшись в японском плену, Виктор Афанасьевич Спиридонов впервые вышел на белый квадрат татами и постиг...

Панкрамин – биорегулятор поджелудочной железы

Панкрамин – биорегулятор поджелудочной железы + Приблизить

454 р.

Информация

 

Форма выпуска: 40 табл. в упаковке.

Панкрамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функций поджелудочной железы при ее остром и хроническом поражении, сахарном диабете, неполноценном питании, нарушениях пищеварения, липидного и углеводного обмена. Также он рекомендуется лицам пожилого возраста для поддержания функции поджелудочной железы и нормализации функции желудочно-кишечного тракта.

Опыт клиницистов показывает, что наиболее эффективным является комплексное применение вентрамина, панкрамина и гепатамина при нарушениях функции желудочно-кишечного тракта, поскольку все процессы, происходящие в пищеварительной системе, взаимосвязаны.

Панкрамин рекомендуется принимать за 10-15 минут до еды по 1 - 3 таблетки 2-3 раза в день в течение 10-15 дней. Запивать водой, не разжевывать!

Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.

Побочных явлений при применении панкрамина не выявлено.

Хранение в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Панкрамин получен из поджелудочной железы крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клеточные структуры поджелудочной железы и способствующих ускорению восстановления, нормализации функций поджелудочной железы.

Клинические испытания проведены у 118 больных с хроническим панкреатитом и латентной формой сахарного диабета. Контрольная группа состояла из 96 аналогичных больных, которые находились на традиционном лечении.

Критериями оценки эффективности панкрамина служили жалобы больных, а также показатели общеклинических анализов крови и мочи, биохимического исследования крови, исследования дуоденального содержимого, динамика теста на толерантность к глюкозе.

По окончании курса применения панкрамина у больных хроническим панкреатитом наблюдалось улучшение аппетита и снижение частоты диспептических расстройств. Объективно отмечалась тенденция к увеличению активности панкреатических ферментов (трипсина и а-амилазы), что коррелировало с улучшением клинической симптоматики.

У больных с латентной формой сахарного диабета панкрамин применялся под контролем теста на толерантность к глюкозе. До начала использования панкрамина (после сахарной нагрузки) у больных наблюдалась характерная гликемическая кривая, а на фоне применения панкрамина при постановке теста выявлено постепенное снижение уровня глюкозы в крови с последующей нормализацией. В контрольной группе указанных изменений не выявлено.

Особо следует остановиться на вопросе наличия инсулина в панкрамине. В Институте высокомолекулярных соединений РАН было проведено исследование с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии, свидетельствующее об отсутствии следов инсулина в панкрамине. Технология получения полуфабрикатов из поджелудочной железы предусматривает длительное пребывание исходного материала в сильно-щелочной среде, в которой инсулин разрушается.

 

Наиболее эффективен в комплексном применении:

   -при гастрите, гастродуадените, язвенной болезни желудка, 12-типерстной кишки, при хроническом панкреатите:

           с  вентрамином и панкрамином, дополнительно тимусамин и вазаламин (длительность курса 14 дней);

   -при дискинезии, холецистите, хроническом гепатите, циррозе печени:

         с гепатамином, дополнительно тимусамин и вазаламин (длительность курса 14 дней); 

   -при сахарном диабете (инсулиннезависимая форма):

            с гепатамином, вазаламином и эпифамин,  дополнительно ренисамин и офталамин, (панкрамин - 20 дней, остальные 14 дней); 

      -при желчнокаменной болезни:

             с гепатамином и вазаламином, дополнительно тимусамин (длительность курса 14 дней);

      -при состояниях после операций на ЖКТ:

            с вентрамином и гепатамином, дополнительно тимусамин и вазаламин (длительность курса 14 дней);

      -при гепатите А, В, С, и их последствиях:

              с гепатамином, дополнительно ренисамин, тимусамин и вазаламин (длительность 14 дней);

      -при иммунодефиците: 

              с тимусамином и эпифамином, дополнительно супренамин и гепатамин (тимусамин - 20 дней, остальные - 14 дней);

       -во время  подготовительных периодов в спорте (межсезонье):

                 с хондрамином, вазаламином и гепатамином, дополнительно тимусамин и ренисамин (длительность 20 дней, завтрак, ужин по 1 табл., обед - 2 табл.);         

На данный момент отзывов нет.

Купить «Панкрамин – биорегулятор поджелудочной железы» вы можете выше.

Ключевые слова: панкрамин, цитамины, биорегуляторы, поджелудочная железа, сахарный диабет, нарушение пищеварения, бад, пептид, биодобавки, лечение поджелудочной