Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

История Российского Государства. Комплект в 5 томах "Истории" Акунина - это и энциклопедия, и учебник, и справочник, которые читаются на одном дыхании, как...
История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей...
Маркетинг. Менеджмент Маркетинг. Менеджмент
Звёздные Войны. Визуальная энциклопедия Совершите потрясающий виртуальный тур по вселенной Звёздных Войн с этим подробнейшим путеводителем!...
Победитель Он предпочитает, чтобы его звали Джексон. Он невероятно хитроумен и богат. И он может буквально все. Даже...
Белый квадрат. Лепесток сакуры Оказавшись в японском плену, Виктор Афанасьевич Спиридонов впервые вышел на белый квадрат татами и постиг...

Тирамин– биорегулятор щитовидной железы

Тирамин– биорегулятор щитовидной железы + Приблизить

561 р.

Информация

 

Форма выпуска: 40 табл. в упаковке.

Тирамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функций щитовидной железы при ее остром и хроническом поражении. В качестве профилактического средства тирамин следует применять в районах, эндемичных в отношении заболеваний щитовидной железы. Также тирамин рекомендован лицам пожилого возраста для поддержания функции щитовидной железы.

Тирамин принимают за 10-15 минут до еды по 1 - 3 таб-летки 2-3 раза в день в течение 10-15 дней. Запивать водой, не разжевывать!

Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.

Побочных явлений при применении тирамина не выявлено, противопоказаний нет.

Хранение в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Тирамин получен из щитовидной железы крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки щитовидной железы и способствующих ускоренному восстановлению ее функций.

Клинические испытания проведены у 176 больных первичным гипотиреозом. Контрольная группа состояла из 128 аналогичных больных, которым назначалось традиционное лечение.

Больные первичным гипотиреозом предъявляли жалобы на быструю утомляемость, сонливость, ухудшение памяти, частые головные боли, головокружения. В большинстве случаев пальпаторно определялись признаки атрофии щитовидной железы.

Для оценки эффективности применения тирамина использовали субъективные и объективные показатели. В динамике оценивали жалобы больных, проводили общеклиническое исследование крови и мочи, биохимическое изучение крови, выполняли ультразвуковое исследование щитовидной железы, электрокардиографию, исследование содержания гормонов Тз и Тд в сыворотке крови радиоиммунологическим методом.

В результате клинических исследований установлено, что применение тирамина способствует улучшению течения заболевания в 73 случаев, причем наибольший эффект наблюдался у лиц старшей возрастной группы с выраженными признаками атрофии щитовидной железы. На фоне приема тирамина больные отмечали повышение работоспособности, уменьшение частоты и интенсивности головных болей и болей в области сердца.

При исследовании объективных показателей наблюдалась нормализация параметров ЭКГ. Отмечена тенденция к восстановлению уровня гормонов щитовидной железы, что говорит о стабилизирующем влиянии препарата на клеточный метаболизм железы и регуляторном воздействии на обменные процессы.

В контрольной группе указанных изменений не выявлено.

Наиболее эффективен в комплексном применении:

    -при диффузно-токсическом зобе, хроническом тиреоидит:

       с вазаламином и тимусамином (тирамин по 2 табл.х 2 раза в день 20 дней, остальные 14 дней);

   -при климактерическом синдроме:

       с овариамином и эпифамином, дополнительно тимусамин и вазаламин (длительность 14 дней)

Статья: что такое цитамины?

На данный момент отзывов нет.

Купить «Тирамин– биорегулятор щитовидной железы» вы можете выше.

Ключевые слова: тирамин, цитамины, биорегуляторы, острое поражение щитовидной железы, бад, биологически активная добавка, биодобавка, щитовидка, биорегуляция