Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

История Российского Государства. Комплект в 5 томах "Истории" Акунина - это и энциклопедия, и учебник, и справочник, которые читаются на одном дыхании, как...
История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей...
Маркетинг. Менеджмент Маркетинг. Менеджмент

Овариамин – биорегулятор яичников

Овариамин – биорегулятор яичников + Приблизить

601 р.

Информация

 

Форма выпуска: 40 табл. в упаковке.

Овариамин рекомендуется применять для ускорения восстановления функции яичников при различных формах ее нарушения, в том числе при негативных проявлениях климактерического периода у женщин. Также он рекомендуется женщинам пожилого возраста для поддержания функции яичников.

Принимают овариамин за 10-15 минут до еды по 1-3 таб-летки 2-3 раза в день в течение 10-15 дней.

Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.

Побочных явлений при применении овариамина не выявлено.

Овариамин получен из яичников крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки яичников женщины и способствующих ускорению восстановления функции яичников.

Клинические испытания проведены у 172 больных женщин с климактерическим синдромом и синдромом истощения яичников. Контрольная группа состояла из 143 аналогичных пациенток, которым назначалось традиционное лечение.

Эффективность применения овариамина оценивали по субъективным и объективным показателям: оценивали жалобы больных, проводили общеклиническое исследование крови и мочи, биохимическое изучение крови, выполняли ультразвуковое исследование яичников. Содержание гормонов (АКТГ, ТТГ, ФСГ и ЛГ) в сыворотке крови определяли радиоиммунологическим методом.

Установлено, что применение овариамина у больных с климактерическим синдромом способствует улучшению общего состояния, это проявлялось в уменьшении количества «приливов», улучшении сна, аппетита, повышении работоспособности.

При лабораторном исследовании показателей нейроэндокринной системы отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, что вызывало повышение индекса ЛГ/ФСГ до нижних границ возрастных физиологических колебаний. Отмечалась также тенденция к снижению АКТГ и ТТГ. Выявленные изменения гормонального статуса больных на фоне приема овариамина коррелируют с клиническими показателями и свидетельствуют о восстановлении адекватной адаптационной реакции стареющего организма в ответ на возрастное снижение функции яичников.

У больных женщин с синдромом истощения яичников применение овариамина в 62 случаев вызывало нормализацию менструального цикла, способствовало уменьшению астеноневротических проявлений заболевания.

Данные лабораторного и инструментального исследований свидетельствуют об увеличении размеров яичников и повышении их стероидогенной функции, снижении гонадотропной функции аденогипофиза.

Анализ результатов клинических исследований позволяет сделать заключение, что овариамин оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует нормализации процесса образования и созревания фолликулов и восстановлению нейрогуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций.

В контрольной группе указанные изменения достоверно не отмечались.

Хранение в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.

Наиболее эффективен в комплексном применении:

   -при нарушениях менструальной функции:

       с эпифамином, дополнительно тимусамин и вазаламин (длительность 14 дней);

   -при климактерическом синдроме:

        с тирамином и эпифамином,   дополнительно тимусамин и вазаламин (длительность 14 дней);

 

   


Статья: что такое цитамины?

От Заголовок Отзыв
05-05-2015 Любовь К. Одобряю Прекрасное лекарство!
Спасибо подруге, что посоветовала в своё время! Теперь с симптомами климакса борюсь только с помощью Овариамина

Купить «Овариамин – биорегулятор яичников» вы можете выше.

Ключевые слова: овариамин, цитамины, биорегуляторы, нарушение, функции, яичников, климакс, пептиды, хавинсон, геронтологии, омоложение, бесплодие