Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим (последний экз.)

Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим (последний экз.) + Приблизить

121 р.

Информация

В своей первой книге известный врач-диетолог Марианна Трифонова рассказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Раскрывая природу пищевого поведения человека, она делит людей на психотипы. Например, "Человек-шашлык": мясо, мясо и еще раз мясо - вот главное пристрастие этого психотипа. Или "Морской коктейль": всевозможная рыба и морепродукты - основа основ бытия данного психотипа. Это далеко не весь перечень представителей пищевых пристрастий. Проблема снижения веса овеяна всевозможными домыслами и мифами. Мало кто знает, что завтрак полезен далеко не всем, а строжайший запрет не есть после шести - для некоторых просто нонсенс. Директива пить не менее двух литров воды в сутки зачастую более чем сомнительна. Удивлены? И тем не менее это так. Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось? Об этом и о многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища - это источник энергии и приятных ощущений!


  • ISBN 978-5-699-36486-2
  • Вес 156 г.
  • Год издания 2009
  • Переплет Мягкая обложка
  • Формат 130х205 мм

На данный момент отзывов нет.

30 других товаров в этой категории:
Назад

Купить «Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим (последний экз.)» вы можете выше.