Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

Быть Хокингом Джейн Хокинг разделяла с мужем все трудности. Обо всех трудностях, выпавших на долю их семьи, и моментах...
Музыка. Для тех, кто хочет все успеть Как долог путь от примитивного барабана до симфонического оркестра. Имена великих музыкантов, композиторов,...
Сказки Софья Леонидовна Прокофьева детская писательница-сказочница. На ее сказках и повестях выросло не одно...
Сказки  Наша книга очень большая и в ней много-много маленьких сказок и красочных картинок к ним знаменитого...
По остывшим следам 1906 год. Императрица Александра Федоровна поручила премьер-министру Столыпину необычное дело. Два года...
Рикети Стич и Студенистая Жижа. Дорога в Эполи Встречайте Рикети Стича — ходящего, говорящего, поющего скелета-менестреля. Единственного в своем роде, кто...

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас + Приблизить

320 р.

Информация

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди - все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Составитель Кобец Анна Владимировна

  • Формат 207x135x19 мм
  • Страниц 352
  • Переплет Твердый переплет
  • Год издания 2017
  • Бумага Офсет
  • ISBN 978-617-12-3131-3

На данный момент отзывов нет.

30 других товаров в этой категории:

Купить «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас» вы можете выше.

Ключевые слова: заготавливаем птицу, мясо, рыбу. копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас, книга