Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

История Российского Государства. Комплект в 5 томах "Истории" Акунина - это и энциклопедия, и учебник, и справочник, которые читаются на одном дыхании, как...
История Российского Государства. Царь Петр Алексеевич Тридцатилетие, в течение которого царь Петр Алексеевич проводил свои преобразования, повлияло на ход всей...
Маркетинг. Менеджмент Маркетинг. Менеджмент

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас + Приблизить

320 р.

Информация

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди - все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Составитель Кобец Анна Владимировна

  • Формат 207x135x19 мм
  • Страниц 352
  • Переплет Твердый переплет
  • Год издания 2017
  • Бумага Офсет
  • ISBN 978-617-12-3131-3

На данный момент отзывов нет.

30 других товаров в этой категории:

Купить «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас» вы можете выше.

Ключевые слова: заготавливаем птицу, мясо, рыбу. копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас, книга