Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

RICK AND MORTY. АРТБУК Красочный артбук раскроет историю создания популярного мультсериала "Рик и Морти". Аналогично американской...
Принцип дельфина: жизнь верхом на волне Носители иного разума не опасны, а, наоборот, спокойны и дружелюбны. А главное - они способны дать нам то,...
Русские сказки о животных В эту книгу вошли любимые русские сказки о животных Л.Н.Толстого, Д.Н.Мамина-Сибиряка, В.М.Гаршина, а также...
Наследие великанов Не было в истории Тайного Города испытания тяжелее, чем второе пришествие Ярги. 
Оно. Воссоединение В провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом —...
На солнечной стороне улицы Роман Дины Рубиной – неожиданный виртуозный кульбит "под куполом литературы", абсолютное преображение стиля...

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас + Приблизить

320 р.

Информация

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди - все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Составитель Кобец Анна Владимировна

  • Формат 207x135x19 мм
  • Страниц 352
  • Переплет Твердый переплет
  • Год издания 2017
  • Бумага Офсет
  • ISBN 978-617-12-3131-3

На данный момент отзывов нет.

30 других товаров в этой категории:

Купить «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас» вы можете выше.

Ключевые слова: заготавливаем птицу, мясо, рыбу. копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас, книга