Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

Гвенди и ее шкатулка Из Касл-Рока до Касл-Вью можно добраться тремя путями: по шоссе номер 117, по Плезант-роуд или по Лестнице...
НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед Хочешь жить так, как никогда не жил – начни делать то, что никогда не делал. Главная формула саморазвития,...
Хрупкие жизни. Истории кардиохирурга о профессии, где нет места сомнениям и страху "Операция прошла успешно", — произносит с экрана утомленный, но довольный собой хирург, и зритель...
Нет кузнечика в траве Чужая жизнь – айсберг: наблюдателю видна лишь малая часть. Но какие тайны скрываются в глубине? Какие...
World of Warcraft: Книга для творчества "World of Warcraft. Книга для творчества", отражая все великолепие и монументальность Азерота, воздает...
3D-лабиринты и другие классные головоломки Остерегайся хитрых ловушек, роботов, монстров и динозавров во время экспедиции по самым опасным лабиринтам...

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас + Приблизить

320 р.

Информация

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы!Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди - все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Составитель Кобец Анна Владимировна

  • Формат 207x135x19 мм
  • Страниц 352
  • Переплет Твердый переплет
  • Год издания 2017
  • Бумага Офсет
  • ISBN 978-617-12-3131-3

На данный момент отзывов нет.

30 других товаров в этой категории:

Купить «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас» вы можете выше.

Ключевые слова: заготавливаем птицу, мясо, рыбу. копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас, книга