Каталог

Новости

Наш магазин

Санкт-Петербург,
ул. Композиторов, дом 4

Наши магазины

Свяжитесь с нами

(812) 927 27 93
с 10:00 до 18:00,
суббота — выходной

Новые товары

Заочное лечение В книге освещены все вопросы по заочному обучению и лечению, описана методика проведения занятий, даны...
Средневековые мастера и гении Возрождения  Мы пройдем путь от сиенской школы живописи до воцарения барокко и рококо.
Японский массаж лица. Метод Асахи (Зоган) Японские косметологи разработали уникальный метод, который омолодит лицо на 10 лет, уберет морщины, отеки,...
Не самое главное 23 неожиданные и захватывающие истории от знаменитого итальянского режиссера, в основе которых – 23...
Ваш интернет-магазин от А до Я Первая и на текущий момент единственная большая книга о создании, ведении и развитии бизнеса...
Выиграть жизнь. Сказки из сундука Путешествуя по страницам этой книги, читатель сможет ответить на вопрос "Кто же он такой, Виталий...

Отпариватель ручной, электрический "Утюжок"

Отпариватель ручной, электрический "Утюжок" + Приблизить

993 р.

1 273 р.

Информация

ОПИСАНИЕ:

Если Вы большую часть времени проводите в разъездах или просто являетесь сторонником динамичному ритма жизни, то отпариватель «УТЮЖОК» станет для Вас надёжным помощником.
С его помощью Вы не только будете выглядеть всегда на высоте в чистой отглаженной одежде, но также сможете, будучи дома или в командировке, продезинфицировать мягкие игрушки, подушки и одеяла.
В отличие от утюгов, ручной отпариватель – абсолютная безопасная в использовании вещь. Кроме того, «УТЮЖОК» бережно разгладит даже самые тонкие деликатные ткани, не нанеся им ни малейшего вреда. 
Всего несколько минут — и ваша одежда выглядит «с иголочки». Под действием пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются, как под воздействием утюга, а приобретают объемность, эластичность и первоначальный блеск. Отпариватель никогда не оставит заломов и лоснящихся пятен на изделиях из шерсти, трикотажа, синтетических волокон.
С ручным отпаривателем не нужно использовать гладильную доску или стол, а можно отпаривать, не снимая вещи с вешалки.
Быстрая готовность пара к работе и достаточно длительное время непрерывной работы делают отпариватель незаменимым помощником.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Ручной электрический отпариватель «УТЮЖОК» предназначен: - для разглаживания практически любых видов тканей, в том числе и деликатных; - для чистки мягких игрушек и мебели; - для дезинфекции подушек и матрасов. Способ применения: 1) Заполните резервуар водой. 2) Включите отпариватель в сеть, должна загореться лампочка-индикатор № 3. 3) Как только лампочка-индикатор выключиться – отпариватель готов к использованию. 4) Нажимая кнопку, двигайте отпаривателем по складчатой поверхности. При этом отпариватель должен слегка прикасаться к ткани. 5) Отпариватель не выводит пятна с одежды. 6) Никогда не отпаривайте одежду на себе или другом человеке. 7) Отпариватель разглаживает такие ткани как шелк, джинсовая ткань, хлопок, полиэстер и шерсть. 8) Перед отпариванием убедитесь, что информация на этикетке одежды разрешает глажку. Некоторые виды одежды, сделанные из кожи, кожзаменителя, замши и вельвета могут быть запрещены к глажке. 9) Если вы сомневаетесь в том, можно ли гладить изделие – прогладьте небольшой участок на его внутренней стороне и убедитесь, что ткань не повреждается. Запрещается использовать в работе с отпаривателем стиральные порошки и прочие моющие средства. Рекомендации по уходу: Рекомендуется раз в месяц чистить отпариватель с помощью дестиллированной или обычной воды. 

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Мощность -  650-770 Вт.

Работает от сети 220 В. 

Комплектация: отпариватель, ёмкость для воды, щётка для обивки, плоская щётка, инструкция по применению. Материал: ПВХ, пластик, металл. 

Модель -  "УТЮЖОК" Tobi Travel Steamer 0078

Производитель - Bradex

На данный момент отзывов нет.

30 других товаров в этой категории:

Купить «Отпариватель ручной, электрический "Утюжок" » вы можете выше.

Ключевые слова: отпариватель ручной, отпариватель, утюжок, мини отпариватель